Espace d'informations - m1 ingenierie de la production alimentaire (ipa)



Parcours M1IPA : M1 : INGENIERIE DE LA PRODUCTION ALIMENTAIRE (IPA)
Semestre 1
ANGLAIS (S-U02-3001)
PREPARATION AU PROJET PROFESSIONNEL (S-U02-3002)
METHODOLOGIE EXPERIMENTALE - ANALYSE DE DONNEES (S-U02-3003)
TRACABILITE ET RISQUES (S-U02-3004)
TOXICOLOGIE (S-U02-3005)
MICROBIOLOGIE (S-U02-3006)
ETUDE THEORIQUE DES TRANSFERTS ET ECHANGES (S-U02-3007)
NUTRITION ET METABOLISME INTEGRE (S-U02-3011)
BASES DES SCIENCES AGROALIMENTAIRES (S-U02-3015)
ANALYSE DES ALIMENTS (S-U02-3016)
Semestre 2
ANGLAIS (S-U02-3081)
TECHNIQUES DE TRANSFORMATION (S-U02-3082)
TP TECHNIQUE DE TRANSFORMATION (S-U02-3083)
TP SCIENCES DES ALIMENTS (S-U02-3084)
CONTROLE ET GESTION QUALITE (S-U02-3053)
CONSTITUANTS, INGREDIENTS ET P.A.I. (S-U02-3085)
FORMULATION ET ANALYSE SENSORIELLE (S-U02-3086)
STAGE (12 A 20 SEMAINES) (S-U02-3087)
Parcours M1IPACMI : M1 : INGENIERIE DE LA PRODUCTION ALIMENTAIRE CMI
Semestre 1
ANGLAIS (S-U02-3001)
PREPARATION AU PROJET PROFESSIONNEL (S-U02-3002)
METHODOLOGIE EXPERIMENTALE - ANALYSE DE DONNEES (S-U02-3003)
TRACABILITE ET RISQUES (S-U02-3004)
TOXICOLOGIE (S-U02-3005)
MICROBIOLOGIE (S-U02-3006)
ETUDE THEORIQUE DES TRANSFERTS ET ECHANGES (S-U02-3007)
NUTRITION ET METABOLISME INTEGRE (S-U02-3011)
BASES DES SCIENCES AGROALIMENTAIRES (S-U02-3015)
ANALYSE DES ALIMENTS (S-U02-3016)
LABEL ADDITIONNEL CMI IPA (S-C02-0105)
ACCOMPAGNEMENT SPECIFIQUE DE PROJET (S-U02-0201)
Semestre 2
ANGLAIS (S-U02-3081)
TECHNIQUES DE TRANSFORMATION (S-U02-3082)
TP TECHNIQUE DE TRANSFORMATION (S-U02-3083)
TP SCIENCES DES ALIMENTS (S-U02-3084)
CONTROLE ET GESTION QUALITE (S-U02-3053)
CONSTITUANTS, INGREDIENTS ET P.A.I. (S-U02-3085)
FORMULATION ET ANALYSE SENSORIELLE (S-U02-3086)
STAGE (12 A 20 SEMAINES) (S-U02-3087)
LABEL ADDITIONNEL CMI IPA (S-C02-0106)
LOGIQUE RESEAU ET PROTECTION CHIMIQUE HUMAINE ET ENVIRONNEMENTAL (S-U02-0204)
ANALYSE ET ETUDE DE MARCHE ENTREPRENEURIAL (S-U02-0205)