Espace d'informations - m2 ingenierie de la production alimentaire (ipa)



Parcours M2IPA : M2 : INGENIERIE DE LA PRODUCTION ALIMENTAIRE (IPA)
Semestre 1
ANGLAIS (S-U02-3091)
ECO-PROCEDES ET ECO-EVALUATION EN INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE (S-U02-3092)
COMPROMIS SECURITE MICROBIOLOGIQUE/QUALITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES (S-U02-3093)
GESTION D'UNE UNITE DE PRODUCTION (S-U02-3094)
DROIT, PROPRIETE INTELLECTUELLE ET MARKETING EN AGRO-ALIMENTAIRE (S-U02-3095)
QUALITE, HYGIENE ET SECURITE (S-U02-3096)
PROJET DE CREATION INNOVATION (S-U02-3097)
Semestre 2
STAGE (30 A 40 SEMAINES) (S-U02-3101)
PROFESSIONNALISATION (S-U02-3041)
Parcours M2IPACMI : M2 : INGENIERIE DE LA PRODUCTION ALIMENTAIRE CMI
Semestre 1
ANGLAIS (S-U02-3091)
ECO-PROCEDES ET ECO-EVALUATION EN INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE (S-U02-3092)
COMPROMIS SECURITE MICROBIOLOGIQUE/QUALITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES (S-U02-3093)
GESTION D'UNE UNITE DE PRODUCTION (S-U02-3094)
DROIT, PROPRIETE INTELLECTUELLE ET MARKETING EN AGRO-ALIMENTAIRE (S-U02-3095)
QUALITE, HYGIENE ET SECURITE (S-U02-3096)
PROJET DE CREATION INNOVATION (S-U02-3097)
LABEL ADDITIONNEL CMI IPA (S-C02-0105)
CONNAISSANCE DE SOI ET PREPARATION AU TOEIC (S-U02-0208)
LE BUSINESS MODEL CANVAS (S-U02-0209)
Semestre 2
STAGE (30 A 40 SEMAINES) (S-U02-3101)
PROFESSIONNALISATION (S-U02-3041)
LABEL ADDITIONNEL CMI IPA (S-C02-0106)
ETUDES DE PRATIQUES AVEC LE BUSINESS MODEL CANVAS (S-U02-0212)